Cuvée SIGNATURE

Type de vin        Rouge
Cépage            Assemblage de côt, cabernet franc, gamay
Millésime            2014     
Terroir               Argile à silex       
Age des vins      20 ans
Rendement         50 hl/ha
Degré                12,5°    

Vinification
Cuvaison courte de 6-7 jours en cuve béton. Élevage de 12 mois
en fût de chêne (2 à 3 vins). Filtration légère avant mise en bouteille.
Dégustation
Robe rouge aux reflets violacées, tanins souples et soyeux, arômes
de fruits rouges et de violette avec une note vanillée. Belle rondeur
en fin de bouche.
Accord mets et vin
Charcuteries artisanales, viandes rouges, grillades et fromages.
T° de Service Légèrement tempéré à 16-17°
Garde 5 à 8 ans

AOP Touraine Rouge

Issue de notre meilleure parcelle de Côt, cette cuvée vous offre un cocktail entre fruits rouges, fruits noirs et violettes, aussi bien au nez qu’en bouche. Aux notes épicées, la finale est longue et onctueuse. A déguster sur des viandes rouges et gibier, parfait avec une pièce de bœuf grillée ou un fromage affiné.